Яблочный уксус это просто

Яблочный уксус это просто



Яблочный уксус это просто

Яблочный уксус это просто

Яблочный уксус это просто

/

Лучший яблочный уксус — это уксус домашнего приготовления! А приготовить его, оказывается очень просто!

Яблочный уксус является одним из видов уксуса, изготовленного из сидра или яблочного сусла и имеет от бледно-до средне-янтарного цвета. Органический яблочный уксус является антибактериальным, противовирусным и противогрибковым средством. Его широкомасштабные преимущества включают в себя все, что от лечения икоты, простуды, и до таких проблем со здоровьем, как диабет, рак, проблемы с сердцем, высоким содержанием холестерина и похудением. Кэрол Джонстон, доктор философии,  изучает яблочный уксус на протяжении более 10 лет и считает, что его влияние на уровень сахара в крови сходны с некоторыми лекарствами.  Она объясняет, что уксус блокирует переваривания крахмала. «Это не блокирует крахмал 100%, но это, безусловно, мешает, по крайней мере некоторому  крахмалу не перевариваться и не повышать уровень сахара в крови,» говорит Джонстон.

Как оказывается, лучший яблочный уксус — это уксус домашнего приготовления! Всё, что вам надо — это следовать подробному рецепту

 Ингредиенты:

  • 3 небольших яблока
  • 3 чайные ложки сахара
  • фильтрованная вода

Приготовление:

  1. Вымойте, удалите сердцевину и нарежьте яблоки на кусочки среднего размера. Поместите их в чистую, стерильную банку , объёмом 1 литр или 1,5.
  2. Смешать сахар с 1 стаканом воды и вылить поверх яблок.
  3. Добавьте больше воды, если это необходимо, чтобы покрыть яблоки.
  4. Накройте банку бумажным полотенцем или марлей и закрепите резинкой.
  5. Поместите банку в теплое темное место на 2-3 недели.
  6. Процедите жидкость и удалите яблочные кусочки.
  7. Перелейте жидкость в тот же сосуд и накройте его снова.
  8. Поместите банку в тоже теплое и тёмное место и оставьте её примерно на 4 — 6 недель, перемешивайте с помощью пластиковой или деревянной ложки, каждые несколько дней или около того.

После первых 4-х недель, вы можете попробовать уксус на вкус и как только он достигает кислотности, которая вам нравится , вы можете перелить его в бутылку с крышкой и начать использовать его.

Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Загрузка...

Загрузка...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники


Источник: http://cooktasty.club/domashniy-yablochnyiy-uksus-otlichnoe-sredstvo-dlya-zdorovya-gotovitsya-ochen-prosto/


Яблочный уксус это просто фото



Яблочный уксус это просто

Яблочный уксус это просто

Яблочный уксус это просто

Яблочный уксус это просто

Яблочный уксус это просто

Яблочный уксус это просто

Яблочный уксус это просто

Яблочный уксус это просто

Яблочный уксус это просто

Яблочный уксус это просто

Яблочный уксус это просто

Яблочный уксус это просто

Яблочный уксус это просто

Яблочный уксус это просто

Яблочный уксус это просто