Шьем куклу тильду



Шьем куклу тильду

Шьем куклу тильду

Шьем куклу тильду

 

Сегодня на главной страничке мы отмечаем работы, занявшие первые три места в тематическом конкурсе "Осень", который каждый месяц проходит у нас на форуме в этом разделе. Осень - прекрасная пора для творчества, яркая и разноцветная - она всегда будет неиссякаемым источником для вдохновения. На осенний конкурс наши девочки-мастерицы представили много прекрасных работ, но по итогам голосования выбрали три, наиболее понравившиеся формучанам.

читать далее...

 

Сегодня предлагаем полюбоваться красивыми Тильдами от замечательно мастера, талантливой рукодельницы Ольги Беловой. Ее работы мы уже публиковали на тильда-мании в 2014 году, с тех пор много что изменилось, появилось много новых прекрасных работ, но неизменным остались любимые Тильды, которые Ольга все также продолжает шить. В общей сложности около 7 лет занимается созданием куклы Тильды. Мы рады, что имеем возможность еще раз показать работы этого мастера у нас на сайте.
Тильды от Ольги Беловой - это неиссякаемый источник вдохновения и бесконечной красоты! Это тот случай, когда любимые страницы книг "Тильда" изучены до дыр и мы можем посмотреть на милые образы кукол совершенно по новому, глазами рукодельницы. Невероятно уютные и милые куклы Тильды предстают перед нами в красочных сюжетных фотографиях и стильных композициях. Тут абсолютно все продумано и создано до мелочей, безупречная ручная работа, разнообразие используемых материалов и авторских приемов. Все наполнено маленькими радостями, такими милыми сердцу тильдамана. А главное, в каждой работе Ольги, чувствуется огромная любовь к Тильде, к творчеству и ручной работе. И спасибо, что всем этим она делится и с нами!

Приобрести или посмотреть другие, такие же прекрасные работы в стиле Тильда от Ольги Беловой, можно в Инстаграме или на ее страничке в Одноклассниках.

читать далее...

текстильные куклы оксаны цыгановой

Предлагаем вам посмотреть красивых авторских текстильных кукол талантливого мастера Оксаны Цыгановой. Оксана увлеченный человек, с детства всегда что-то создавала и придумывала, любит шить, вязать и вышивать. Свое творческое направление нашла в куклах, теперь каждая свободная минутка посвящается любимому хобби и рождению новой красавицы. Авторские текстильные куклы Оксаны Цыгановой - это уникальная  ручная работа, что называется "от головы до пяточек" , абсолютно все создается вручную. Это и тонкая роспись лица кукол, изящная обувь, кропотливая работа с деталями и аксессуарами. Костюмы кукол создаются из благородных тканей, тонкого кружева и натурального хлопка. Украшением кукольных нарядов служит потрясающая ручная вышивка бисером и бусинами. Куклы Оксаны Цыгановой - это еще и будуарные куклы, которые предназначены быть стильным акцентом в украшении дома. Благодаря мягкому телу и пуговично-бусиному креплению они могут позировать в расслабленных позах, украшая собою пространство, создавая гармонию и уют. Вдохновение  мастер черпает в книгах, живописи, музыке и своей семье.

Посмотреть другие работы этого мастера, процессы создания кукол можно в группе Вконтакте

читать далее...

Ольга Гутиева - мастер текстильных кукол, замечательная рукодельница, которая создает красивых милых интерьерных кукол. Стильные, яркие и позитивные куклы с авторским дизайном и собственной подачей - это то, что отличает работы этого мастера. Все работы Ольги Гутиевой смотрятся на одном дыхании и единой цельной коллекцией. И секрет тут, наверное, в красивом сочетании оттенков, в профессиональной работе мастера,  в искреннем желание сделать этот мир лучше, и в любви к куклам. Из рук мастера рождаются хрупкие утонченные куколки, уютнейшие принцессы на горошине, забавные зайцы, собачки и многие другие работы, которые  не оставят равнодушным даже самого требовательного ценителя кукол ручной работы.

Инстаграм мастера @olgagutieva
 

читать далее...

Поздравляем Анну Шипилову "Aquablue" с победой в ежемесячном тематическом конкурсе. Каждый месяц тема конкурса задается разная, в этот раз она была "Тильда с обложки". Среди 11, представленных на конкурс Тильд, именно работа Ани - мешочек из книги "Sew Pretty Homestyle", заняла заслуженное первое место. Все конкурсные работы можно посмотреть тут. И приглашаем вас поучаствовать в новом тематическом осеннем конкурсе.  

И не забываем, что у нас на тильда-мании каждый месяц проходит конкурс Лучшая работа, осталось всего 2 месяца до ее окончания и подведения итогов года.

 

читать далее...

игрушки тедди светланы ветровой

Сегодня предлагаем окунуться в мир очаровательных игрушек Тедди. Все они сшиты талантливым мастером Светланой Ветровой, нашей форумчанкой "Светлана 57".
Светлана творческий разносторонний человек, шьет куклы и игрушки и творит в разных направлениях, но именно мишки занимают особое место в сердце мастерицы. Они действительно получаются особенными - милые, уютные и домашние. И одновременно абсолютно разными, со своими характером и харизмой: стеснительные и важные, романтичные и задумчивые. Они кажутся давно забытыми детскими игрушками, такими заигранными и залюбленными. Такими безгранично обаятельными и душевными. Все игрушки созданные Светланой, дарят очарование, радость и позитив, в них вложена частица души и тепло рук мастера! 

Посмотреть другие работы Светланы Ветровой можно на ее страничке Вконтакте.

читать далее...

Сегодня предлагаем вам вместе полюбоваться на очаровательных кукол замечательного мастера Оксаны Старовой.
Эти милые текстильные куклы сделаны вручную искусственно состарены и ароматизированы, в их образах и нарядах переплелись сразу несколько стилей, которые возвращают нас в эпоху прошлого века. А ангельские личики кукол очаровывают с первого взгляда! Ручная роспись лица куколки требует большого мастерства, настоящая ювелирная работа. Ведь от  одного самого маленького штриха полностью меняется ее характер и настроение. Поэтому каждая работа уникальна и индивидуальна, двух одинаковых куколок с расписанными вручную лицами быть не может.
Сами куклы и их фотографии очень атмосферные и живописны, создается полное впечатление, что ты смотришь на полотно картины, а не на сшитую текстильную куклу.

Купить работы Оксаны Старовой можно в магазине "Свет в окошке".

читать далее...

куклы юлии барановой


Друзья, а вы уже знакомы с творчеством талантливой мастерицы Юлии Барановой? Если нет, то самое время это сделать! Ее необыкновенные, связанные крючком куклы становятся известны по всему миру и вдохновляют множество  рукодельниц. Яркие, эмоциональные и живые куклы действительно влюбляют в себя с первого взгляда и одновременно завораживают искусной и кропотливой работой мастера. Эти куклы настоящие малышки, их рост всего 16 см., но они умеют стоять и принимать различные позы, внутри каждой куклы встроен специальный каркас. Вяжутся куклы из тонкого хлопка и крючком от 0,5 до 1,5.
Юлия Баранова с детства любила и умела вязать, это увлечение привело ее к игрушкам амигуруми, а затем  в 2015 году Юлия связала свою первую куколку Анабэль. Увлечение куклами настолько поглотило ее, что Юлия могла вязать по 10-16 часов в день, чтобы достичь своего уровня мастерства. 

Группа Юлии Барановой "Made by Mint Bunny" и Инстаграм.

читать далее...

Друзья, у бренда Тильда появился свой канал на "Ютубе" и первое опубликованное видео лоскутные лисички из новой книги "Tilda Sewing by Heart”. Надеемся, что и дальше любимый бренд будет радовать нас интересными видео.

читать далее...

У нас на форуме подведены итоги небольшого конкурса, которыйкоторый каждый месяц прововит координатор Виктория Zhar, в августе тема конкурса была садово-огородная. Участники могут представлять на конкурс как готовые работы, так и шить специально для конкурса. В этом месяце первое место заняла работа "Тильда-Хильда" от Manja. Прекрасная реализация  куклы Тильды в образе обаятельной толстушки Хильды, по иллюстрациям художника Дуэйн Брайерс.  Поздравляем с 1 местом Марину!
Поучаствовать в конкурсе могут все желающие, проходит он на форуме в этом разделе, присоединяйтесь!

читать далее...

« 1 2 3 4 ... 41 42 »


Источник: http://www.tilda-mania.ru/news/?page2

X

Шьем куклу тильду фото



Шьем куклу тильду

Шьем куклу тильду

Шьем куклу тильду

Шьем куклу тильду

Шьем куклу тильду

Шьем куклу тильду

Шьем куклу тильду

Шьем куклу тильду

Шьем куклу тильду

Шьем куклу тильду

Шьем куклу тильду

Шьем куклу тильду

Шьем куклу тильду

Шьем куклу тильду

Шьем куклу тильду